Сила полнолуния

Твои глаза цепляют и волнуют,
Их карий цвет туманит разум,
В них будто сила полнолуния,
Необъяснимо к себе манит.

Смотреть в них можно бесконечно,
Они горят и согревают,
И чувств безудержное пламя,
Своим теплом, к себе взывают.


Рецензии