Облачаясь в вершителей жизней и судеб

За границей, 
у тех - ни чего нет святого.
Там на Западе Спрут: грани все
преступив - мир в хаос введёт.
Облачаясь в вершителей жизней и судеб
разрушая устои - жизнь к аду ведут.
Нет прощения спруту он жизни карает
- полномочий таких ни кто не давал.
Жизнь - для всех ценный дар!
Бог рожденье дал!
Запад - спрут людей убивает!
Оскверняет
святое - жизни отняв.
P/S
Божья
кара - настигнет
каждого спрута.
С верху Богу
всё видно - всех он знает в лицо.
Кто - злодейство вершит на себе испытает:
жизнь лишил  - в ад стремительно сам попадёшь!


Рецензии