Переключу выключатель

Переключу выключатель
И зажгу в комнате свет.
Я ныне создатель
Миров и планет.

Ибо засвеченной лампе
Есть дело одно - гореть
Тогда, когда я возжелаю,
На её свет смотреть.

И пусть, не зная часа,
Когда электроцепь замкну,
Горит и пылает так ясно,
Чтобы завидовали и в Раю


Рецензии