Вечность

Вечность. Послушай старушка. Крик неизбывной души. Маленькая избушка. Миг погоди не спеши. Может осталось не много. Мне карамельного сна. Старость в пути и дорога. Смогу ли пройти до конца?
Хватит мне сил и желаний? Упорства и жгучей тоски. Шепчущих признаний. Твёрдой и братской руки. К кому мне ещё обратиться? Ты здесь -  такая одна. Словно в степи кобылица. Вдвоём нам сейчас не до сна.
Себя - тебе доверяю. Больше другим веры нет. Камни в поля я швыряю. Возможно себе во вред. Может, когда-нибудь позже. На исходе души. Камни меня потревожат. В тёмной и мертвой глуши.
Вечность. Моя ты старушка. Тенор сменился на бас. Прожито сердце и кружка. Я победил? Нет, я пас.


Рецензии