И жду опять я чудеса

Задорный смех услышать вдруг,
И окунувшись в счастья круг,
Там наслаждаться от душИ
В блаженстве ласковой ночИ,
Огонь задуть большой свечи,
Теплом согреться от печИ,
С восторгом мчаться в райский сад,
Любовь испив - вернуться в ад,
И снова - серость и тоска...
И жду опять я чудеса!
 


Рецензии