Ты посмотри, какая. Русь красивая!

  Ты посмотри,какая
Русь красивая.
В березках вся,кружится и поет
Гордимся вольными просторами,
По ним,по жизни мы идём

Твои дороженьки расшиты все узорами,
Здесь каждый уголок земли красив.
Сияют ,вновь,красоты все узорами
И яркий лучик,вновь,игрив.

Мы верим в будущее светлое,
К нему мы смело,вновь,идём.
Пусть не страшит нас туча черная,
Мы  все с тобой переживём!

Переживём и разобьём мы
Байдена,
Народы всей страны поймут.
Наступят в жизни изменения
И в дружбе крепкой заживут !


Рецензии