Вот оно счастье, потрогай!

Вот оно счастье, потрогай!
Свиду, не так велико!
Как бывает- дальней дорогой!
Его к нам навстречу влекло!
Оно нежное, тронешь- заплачет!
Оно хрупкое- точно стекло!
Оно схоже по сути с удачей,
Столь капризно бывает оно.
Обрели мы его и лелеем!
Ведь не каждому в жизни дано!
Отыскать, что уже мы имеем!
Что лишь Богом одним суждено!


Рецензии