Акростих В активе - два киви!

В активе - два киви:
Аппетитный САЛАТ С КИВИ!
Киви очищаю, кусочками нарезаю;
Три морковки мою, очищаю
И на крупной тёрке натираю!
В сковороде припускаю на масле растительном!
Едва возьму тарелку вместительную,
Деловито выложу морковь ровным слоем:
Вмиг сверху  её кусочками киви "покрою"!
А затем стаканом йогурта всё поливаю!
Конечно, немного измельчённых орехов добавляю!
И этот САЛАТ - НЕ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ:
ВЫДЕЛЯЕТ КИВИ СОК ЗА МГНОВЕНИЕ!....
И домочадцы вкушаю его с наслаждением!


Рецензии