Жаловаться это как просить милостыню

Жаловаться это как просить милостыню,
Если кто и подаст,
То уже с зачётом

Доброта ныне грошовая,
Вся состоит из арифметики

Статистика, учёт
И энерго-потребление

Счётчик


Рецензии