динамика психологическое состояние россиян

Как меняется психологическое состояние россиян?

Времена, как известно, меняются, и массовые психические процессы меняются вместе с ними. Изменения происходят кумулятивно, накопительным итогом: пандемия, социальная изоляция, пермакризис, санкции, неопределенность, нестабильность и турбулентность. В результате в  первую очередь  мы наблюдаем диссоциацию, расхождение между реальным состоянием и показным, декларативным.

№№№  СОКРАЩЕНО


Рецензии