***

Сравнивать меня нельзя
Подменять конечно тоже
Пусть уходят не любя
Кто меня не чует кожей
Кто не слышит, кто слепой
Кто не видит света дня
Кто торгуется с собой
Не решает за себя
И кого цепляет страх
Или воля потаскух
Что давно сошли с ума
От своих внутри разрух


Рецензии