Россия борется с нечистью

В стране было бы шапито,
Если бы мы не защищались,
С нечистью справлялись,
Мы делаем это до сих пор...

Морда оппозиционная пришла,
Принесла с собой голубятню,
И агрессивную европейскую толпу,
Которая соседа натравила...

Они бы убрали защитника,
Поставили своего ушлепка,
Россия была бы под гнетом,
Западно европейской гниды.

Страдали бы мои люди,
Страну разделили на части,
Я борюсь с этой нечистью,
Скоро накажу ублюдков.

Я их порву на флаги добра,
Больше ни одна собака не посмеет
Такие ужасы проделывать,
В моих руках победа!


Рецензии