Три маршала союза советов

 Услышала по первому каналу России, что
Сегодня (23 апреля) в 1945 году три маршала СССР разных национальностей
победили Берлин (вернее РЕЙХСТАГ)

Жуков,  Конев, Рокоссовский -
окружить смогли Берлин!
Верил ИМ НАРОД Московский!!
Войн МЫ больше НЕ ХОТИМ!!!

Успокойтесь ЗВЕРИ = ЛЮДИ!
Свет плюс АТОМ – это МИР!!
МЫ Истории не судьи!!!
А  народы любят пир (Победу)!!!!


Рецензии