Лет десять промчалось...

Лет десять промчалось... "Ну, как ты? "-'Семья.
Работа... Карьера... Дела... Города... "
'А ты? "
               -Вышла замуж...
                -Удачно?
                -Ну да...
Ребёнок, заботы, работа, друзья...

-А помнишь?
                -Я помню...
Так будет всегда...
И в горле комок, на ресницах слеза...
Что было-прошло, не воротишь назад,
И годы, как птицы, вперёд полетят...
Но где-то внутри будет жить навсегда
Любовь, что тогда расцвести не смогла


Рецензии