Неделю море чинное

Неделю море чинное,
А нынче-
Капучинное,
Взбивает волны пенные
Прибой,
Всегда такое разное,
Но всё-таки прекрасное,
Вновь зазывает в гости
Нас с тобой!
И мы опять соскучимся,
И если всё получится,
Кофейных брызг
На завтрак захотим,
И из Москвы насупленой
Билеты будут куплены, Мы вновь
В объятья к морю
Прилетим!
           2.11.2023


Рецензии