Невозвратный и вчера

Невозвратный и вчера
День, который сгас -
Я любил тебя
В каждый час!

Все забудут твой огонь,
Я ж запомню всё!
Ибо хорошо в былом
И легко.

И последним вздохом я
Господу скажу —
Боже, я скучаю
Лишь по прошлому.


Рецензии