Торт

Торт слоенный - наша жизнь в разрезе,
Крем и корж спрессованы в года,
Вишенкой на торте каждый грезит,
Но она бывает не всегда.
Важно, чтобы торт не развалился,
Всё решает правильный состав,
Ну, а чтобы он тебе открылся,
Нужен разных сочетаний сплав.
Сплав ума, конечно же, удачи,
Свет души и толика добра,
И тогда всё сложится, а, значит,
Будем жить - ни пуха, ни пера.


Рецензии