Суки, модераторы, верните текст

  Написала  песню "  Ноты",
     подонки  стёрли.
    Господи, какие есть беды и болезни, -- опусти всё
         на  головы  модераторам.
             Творят БЕСПРЕДЕЛ.

       -------------------------------

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л4.


Рецензии