Общественная красавица

Я всегда думала, что красота женщины
В ее длинных ногах и худощавой фигуре.
А ещё необходимо ей обладать глазами
Светлыми и яркими словно драгоценные камни.

И если быть точным и давольно наблюдательным,
То волосы переливаются её со светом золотистым.
Кожа красавицы напоминает всем бархат
И отсутствует на нем привычная волосатость.

Я пыталась соответствовать многочисленным пунктам,
Вложенными мне обществом в суровых условиях.
Но я наконец отпустила чужое обо мне мнение:
О моей внешности и надуманном стандарте.

Впредь мой рост банальный со средними ногами,
Несёт гордо мое тело с уникальными глазами.
Если быть внимательным ко всем моим параметрам,
Душа моей женщины возводит красоту в квадрате!


Рецензии