Любовь невротика...

Я любить тебя буду, можно?
Для меня эта грусть - радость.
В моём теле с холодной кожей
Безразличие твоё - сладость...
Не усну, буду вновь думать,
Заливать свою боль мёдом.
И вдыхать аромат парфюма,
И писать для тебя оды...

Говорить с тобой буду, можно?
Голос мой - две струны бреда...
Накорми меня своей ложью,
В каждом слове твоём - нега...
Буду верить, что ты самый,
Буду верно дарить счастье...
Для меня ты всегда - главный,
Я живу ледяной страстью...

Я любить тебя буду, можно?
Ты пройдёшь равнодушно мимо...
Мне любить тебя так сложно,
Мне любить тебя - необходимо...

P.S. только истинная сила есть ЛЮБОВЬ


Рецензии