Я больше не приду...

Я больше не приду, все карты вскрыты,
Я больше не приду, погасли свечи,
И предана земле память о быте
Совместном, упокоена навечно.

И не осталось ничего, лишь тени,
Следы от яркого и пылкого огня,
Что мог согреть как будто измерения
Все во вселенной… Нынче голая земля

На его месте, нет даже кострища,
Всё смыло бурным ливневым дождём.
Я больше не приду, пусть сотню, тыщу
Раз я повторю. Мы больше не вдвоём.


Рецензии
Опустошила жена Лепрена?

Счастливого пути.

Авто Лексус   16.04.2024 14:20     Заявить о нарушении