Менты поганые

Менты поганые засели мне в печёнки
Жить не дают, век воли не видать
Я не хочу о них марать ручёнки
Но доведут! Едри же ихню мать!

Я, Вова Местный, здесь в авторитете
Щипач отменный! Бог мне дал талант
Но есть на Свете, мусорята эти
И каждый мыслит, словно он гигант!

За что им только Путин деньги платит
Братва порядок быстро наведёт
Оклад не нужен, своего нам хватит
Сходняк собрали и давай вперёд!
25.07.2012.


Рецензии