Напьюсь до дна

Напьюсь до дна я болью этой,
Я проживу, что есть сполна,
Ведь виноватых в этом нету
Во всем виновна я сама.
От одиночества теряя силы,
Мне верить хочется словам,
Но лгут без повода мужчина
Давно я это поняла.
Я каждый раз себе твердила,
Ведь знаешь все без слов сама,
Что привыкаешь ты к дебилам,
От одиночества сходя с ума.


Рецензии