Нарисованная жизнь

Я жизнь рисую для других…
Смотрите, все у нас в порядке.
И выверен в ней каждый штрих,
Любое действие с оглядкой.

Дом – чаша полная, семья.
По праздникам всегда застолье.
За счастье рюмки кумовья
Поднимут, выпьют за здоровье.

И дети выросли давно,
Своя семья, квартиры, внуки.
По выходным театр, кино…
А в сердце плачут злые вьюги.

Навзрыд. Протяжно. Со слезой.
Счастливой трудно притворяться.
Года несутся чередой.
Начать бы с чистого абзаца.

Да только поздно, жизнь прошла.
Все напоказ, другим в угоду.
Мосты сама сожгла до тла,
Любовь сгубила на излете.


Рецензии