Вечером лунным..

Не надо говорить ненужных слов.
Всё сказано для нас с тобой судьбою.
Весна вошла в обитель жарких снов
Красой обогатив, возможно, долю.

Слагались песни юных дней на лад.
И в парке тихо музыка играла....
В цвету весеннем колыхался сад
И вся земля, как будто бы стонала.

В закат, на лошадях мы  были вместе.
Сверкали в море переливом огоньки.
Струной звенело наше счастье в душах
Бальзамом опоённые - все дни.


Рецензии