части счастья

Смирению - нет! - в каждый миг, мне отмеренный, 
За счастье стократно уже переплачено.
Вся жизнь пронеслась непонятной феерией. 
Уйти навсегда не хочу,  околпаченной.

А ветер дуняв, одуваннов и з`олотов,
И хочется кошкой стать, частью mirakulum,
Но сердце долдонит своё, словно колокол,
Которому ввысь, или вниз - одинаково...


на фото автор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.