Иллюзия важности

Невозможно в аду оставаться ангелом!
Как и в раю продолжать быть демоном!
Но если проживать в жизни совершенно новое,
Можно в душе осознать, как мир наш устроен!


Творцом вездесущим все вокруг продумано,
Словно единый пазл мирской картины!
Каждый и каждое звено в единой цепочке
Балансирующего начало конца связующего.

Я сама часть надуманного человеческого идеала,
Что когда-то подарило мне ангельское содержание.
Но спустя годы на пути к взрослению,
Изменилось мое обличие в глазах демонических.

Но вселенной бесконечной никем неразгаданной
Совершенно безразлично демон я или ангел!
В ней лишь время быстротечное приоритеты ставит
Кому и куда пора в очереди двигаться дальше!


Рецензии