Цветение вишен

 
                В пору цветенья
                Вишни сродни облакам -
                Не потому ли
                Стала просторней душа,
                Словно весеннее небо...
                Камо Мабути




                *****
                Теперь мы все
                Летаем и парим!..

                Иль небо мчится
                Под ноги
                Прохожим...

                Плывёт над городом
                Цветенья вишен
                Дым...

                Как у Мабути, с облаками
                Схожий!..
                16.04.2024.


Рецензии
И в моём саду в апреле
вишня зацветёт.
После сливы, если верить,
времечко придёт...
В окружении тюльпанов, в
белой пелене.
Как невеста с тонким станом,
видишься ты мне.

Добрейшего воскресного дня, Вадим!
Удачи!

Марина Сехина   21.04.2024 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.