Судьба пинала мне под зад

Мне Судьба даёт подножки

и пинки порой под зад.

Зад болит, совсем немножко,

уж тому безмерно рад.

Что не сильно напинала,

что не каждый деет день.

Что других не забывала,

что ей всех пинать не лень.

Разве только Олигархов,

не допнёт никак до Них.

Нагоняет только страхов -

на словах, да горьких лих.

А на деле на Канарах,

да Лазурных Берегах,

не лежат они на нарах,

и пред ней не терпят страх.

Эх, Судьба, ну пни им шибко,

с этим бы не опоздать!

А иначе нам Ошибок  -

всей Страной не расхлебать.


Рецензии