Гайд по тому как сделать больно

Чтоб сделать больно человеку,
Его достаточно обнять
И, чтоб повылетали веки,
Холодными руками сжать.
Не надо шею хрупкую держать
Своими старыми руками.
Достаточно лишь тварь обнять,
Сдавив лёгкую грудь мечтами.
Ты не усердствуй, не сердись,
Оставь холодным свое сердце.
И не держи желание убить,
Когда обнимешь свою жертву.


Рецензии