Вселенское сознание

Сам погрузись полностью в Океан Бытия,
и в той полноте Единства пребывай внутри.
Расслабься, даже утони в сути самого себя,
лишь Духом возрождаясь к своей Вечности.

Только такое безличностное ощущение Бытия
утрачивает к миру праздный интерес того,
кто ныне  стал свободен от отождествления,
когда ему вселенское сознание было дано.


Рецензии