Я зеркало твоей души...

Кто с добром ко мне придёт-
Тот добро и обретёт,
А во злобе кто придёт-
Тот во зле и пропадёт...
Я зеркало твоей души-
И твоё я отражение,
И ты скорее не спеши-
Выражать мне своё  мнение!
   16. 04. 2024 г.


Рецензии