Как много всяких испытаний...

Как много всяких испытаний,
скорбей житейских и обид.
Но ангел белым покрывалом
тебя однажды осенит.

И ты прогонишь злые мысли.
У улыбнёшься- Боже мой!
Какое счастье,в этой жизни-
что- то кто- то ждёт тебя домой!


Рецензии