Книга Бытия

Внезапно тебя настигнет безликость Бытия:
и есть только ясный свет, хотя уже нет тебя.
В том мгновении лишь чистота существования
воссияет Истиной, когда обнулишь сам себя.

И Книга Бытия распахнется перед отважным -
тем, кто осознанно стремился себя проявить.
Но ее страницы до поры пусты, чтоб однажды
естество Божества в сердце смогло творить.


Рецензии