Себя убиваю

Я себя каждый день убиваю
Анашой, кокаином и водкой
Ежедневно я шансы теряю
Познакомиться с милой красоткой

Слабый пол с каждым днём всё сильнее
Есть на Свете дела и получше
Пудрить носик намного вкуснее
Улетев прямо в Райские кущи

Возвращаться нинак не охота
В пошлость, старость обыденной жизни
С каждым днём всё сильнее ломота
А душа умерла в укоризне !
24.07.2012.


Рецензии