Лишь осень понимает...

Мне нравится весна, сомнений нет.
И воздух, и цветение, и звуки,
Но у души лишь с осенью дуэт
Созвучие от счастья до разлуки.
Без стука осень в сердце не зайдёт,
Она дождём в окошко постучится.
Благословляя птиц на перелёт,
Туманом утром ляжет на ресницы.
ЗакрУжит золотую карусель,
Писать стихи и ноты вдохновляет.
Откроет в сердце потайную дверь
И, как никто, лишь осень понимает.


Рецензии