Больно

Больно. Всё льдом покрылось в моей груди;
Рвётся истошный крик, но не слышно слов.
Хватит, оставь, прошу тебя, уходи -
Я не хочу больше видеть с тобою снов.

Я не могу больше прятаться за мечтой
И сочинять оправдания нелюбви.
Сколько хорошего было у нас с тобой -
Всё на кусочки мелкие разорви.

Ветер холодный путался в проводах,
Всё повторялось снова в который раз.
Больше не будет счастья в моих глазах,
Больше не надо нежных и глупых фраз.

Я не умру, но и жить не смогу теперь -
Я как пустой сосуд, как весенний снег.
Долго я билась в твою закрытую дверь,
Но я не герой, а слабый простой человек.

Знаю, что боль такая не навсегда,
Знаю, что это вновь смогу пережить -
Всё это горько-сладкая ерунда.
Я не желаю больше тебя любить.


Рецензии