Вовка в тридевятом царстве

Попробовал написать продолжение
известного мультика

Получилось ГРУСТНО...


Засучил он рукава
И для старушонки...
РАЗОБРАЛ он на дрова
Старую избенку...

Бабка стала причитать
Как мне жить - разбойник
Надо книжку почитать
Заявляет школьник

Уж прошел минуток рой,
Вот и день проходит
Крутит бревна наш "герой"
Домик не выходит

Бабка все ждала, ждала
Видит - нету дома
На постой к царю пошла..
"Чай" давно знакомы...

Дул холодный ветерок
По земле поземка
Простудился Вовка - слег
Вот и нет ребенка.

Если б время не терял
И проявил терпенье
Чай бы с бабкой попивал
С яблочным вареньем...


Рецензии