Всегда найдётся

Всегда найдётся кто богаче
Кто в женщинах не знает счёт
Тот кто за хвост схватил удачу
Кому всё время лишь везёт

А тут лежишь как сука в будке
Ждёшь, кто нибудь подкинет кость
От злобы язва на желудке
Да и инфаркт совсем не гость

Вокруг себя всё отравляет
Такой никчёмный человек
Всё ядом с желчью заливает
Возле него лишь чёрный снег
24.07.2012.


Рецензии