Tуго скручены вены

Tуго скручены вены,
в узлы нервы,
он такой ей неверный.
выкрашены белым стены
он такой раскованный и смелый
я его не знаю еще, наверно
но уже, как будто люблю
он звонит - и ноет позвоночник
он такой же как и я - полуночник
весь из ухабов и кочек
не просит у меня ни сыновей ни дочек
не просит знаков, точек
мне бы еще от него кусочек,
ведь иначе я точно умру.


Рецензии