Реальные знания

Знания не избавляют от невежества,
если ты все еще в пространстве эго.
Реальные знания - в сердце божества,
когда в Истинном Я обнаруживаешь его.

И не нужно оружие из дамасской стали
там, где уже побеждает тишина и покой.
Так твои глубины истинными предстали,
когда в осознанности проявился  собой.


Рецензии