Жизнь интересна и мудра...

Жизнь интересна и мудра
Для тех, кто замечает в ней,
Как дивны облака с утра
И ласку солнечных лучей.
Жизнь - радость, если тёплый дом.
И счастье, коль в нём верно ждут.
Жизнь - благо, в снег и под зонтом,
Когда подснежники цветут.
Жизнь - там, где любят просто так.
Где много с пользой будних дней.
Жизнь - не скупясь отдать пятак,
Тому, кому он понужней.
Жизнь многогранна и щедра
Для тех, кто благодарен ей,
Где не желают другим зла
И быть стараются добрей.


Рецензии