Он мне нравится весь

Дело не в том, что он ходит в качалку,
Что в тренажёрке спустил семь потов,
Он мне понравился весь изначально,
Тонкостей мне не видать без очков.

Я уважаю мужчин, что повыше,
Тех, что пошире, тех, что покрупней,
С кем себя чувствую маленькой мышкой,
Хрупким котёнком до мозга костей.

Сильная духом, я рОвней считаю
Даже таких, кто побольше меня,
А рядом с ним я слабею и таю,
Вот бы в объятьях его побывать...


Рецензии