Цирк Царского...

Раскинулся цирк водопада...
Обрыв.. И из камня стена...
За ней одиночеству рада..
Струя и звонка и странна..
На гребне веселые нотки.
Потом по кривой напролом.
И камни черненные стопки
И дерево тоже излом.
Негромкая струйка в итоге.
Приток догоняет потом.
Дождемся экстаз и пороги.
И штрих в красоту занесем.


Рецензии