Маленькое чёрное платье

По-французски предлагают,
Платье чёрное мало.
Шик, конечно, называют,
Сало нам не жрать назло.

Разопрёт хохлушек этих,
Да от сала и борща.
В этом платье перед Петей,
Словно бочка-хороша!

Да и нашим не под силу
Влезть в такое кимоно.
Разожрались, взять бы вилы,
Да скорее на гумно!...

Еле двигают ногами,
Туши, несколько пудов.
И не биться им с  врагами,
Буйволы, вердикт таков.

Ах, ты маленькое платье,
Чёрное, такой красы.
На банкет, чтобы не плакать,
Большие красные трусы.

Потеплее да в горошек,
Дома снять, опять на люстру.
Нацепить побольше брошек,
Пусть другим всем будет пусто.

Непосредственно, изящно
Выглянут  трусы-беда.
Род  всегда у нас пропащий,
Глянуть вниз хоть иногда.

Вспомнить Вальку на стакане,
Не чуралась тех трусов.
Красных, мэнов на диване,
Сколько уж сидит годов.

Как пингвин и сон по йоге,
И не сдвинуть никуда.
Примус-разворот с дороги,
Керосинка, друг, барда.

Кто в трусах, тому и орден,
А без оных-сразу два.
Бордельеро- тех бизонов,
А ума у них, ума ....

Думу думают лихую,
Чтоб нам минимум трусов.
От заплаток мы психуем,
На Бали их рейд готов.

Кабанихе сыплют дождик,
Дождик очень золотой.
Кривоногой   с дочкой тоже,
Эх, трусняк ты дорогой!

Постирать рванину нашу,
Чёрно-красное "бельё".
И заштопать ниткой-страшно,
Хоть рванина, но моё.


Рецензии