Дама и пирожок

Приличная дама
В норковой шубе
Как вся с Инстаграма
Подошла к бабе Любе.

Протянула десятку
Купив пирожок,
Взяла всей охапкой
Словно дружок.

Баб Люба смотрела
Как девушка та,
Как будто не ела
Таких никогда.

Баб Люба спросила
Ты что ль голодна?
А дама ей мило
Сказала дай два.

Она их доела
Спасибо сказала,
Я такого не ела
И никогда не видала.

К еде я привыкла
С больших ресторанов,
От такого отвыкла
За столько лет на Кайманах.

Вот так вот бывает
Кто к чему привыкает,
Как эта дама
Прям вся с Инстаграма.


Рецензии