Открой глаза, открой свой разум

Открой глаза, открой свой разум,
Скажи им, то что знаешь!
Они лишь плюнут вместе, разом
В лицо и в душу, понимаешь

Не все готовы истину познать
Многим проще притворяться?
Могут лишь существовать
Не жить, а пресмыкаться

Тогда закройся от всех,
И загляни внутрь себя
Там ждет тебя успех,
Там ждет тебя душа твоя!

Когда откроетесь: душа и ты
Когда не будет сил молчать
Когда мосты все сожжены
И некуда вам отступать

Тогда вы скажете все то,
Что так давно обременяло вас
И так свободно и легко
Твой разольется вольный глас.
12.06.2011


Рецензии