Нежданный дождь...

Нежданный дождь тепло весны
Смыл этой ночью в одночасье...
И осени печальной сны
Он подарил своим участьем,
Вплетая в тучек хоровод
Печаль туманной акварели...
Но луч, пронзая небосвод,
Из серой мрачной цитадели
Всё ж вырвался, даруя свет,
И блеском золотым сияет!
Дождя ночного силуэт,
Смирившись, тихо исчезает...


Рецензии