Сонет 57. Ты вечен, пока в душе любовь

Мое сердце  любовью зажигая,
Мог ли знать, что оно так полыхнёт?
И на многие года,
не сгорая,
Нас от холода душевного спасёт?

Я люблю тебя,
мой ненаглядный,
Повенчала любовь нас с тобой,
Своей нежностью невероятной,
И теперь я твоя, а ты мой!

Береги любовь в своём сердце,
Я в своём её буду хранить,
И когда
откроется дверца,
Их получится соединить.

Ведь пока любовь в душе, ты вечен,
Путь у любящей души бесконечен!


Рецензии