Подснежники

Снег растаял, солнце пригревает.
На пригорке, под высокою горой.
Сквозь траву сухую вырастает
Светло-жёлтый подснежник полевой.

Бархатистые листочки к солнцу тянутся,
Раскрывает красоту свою пред ним.
Раннею весною просыпается,
Манит красотой, ведь он неотразим.

Соберу я из подснежников букетик.
И сплету венок для красоты.
Счастье я вплету и свой секретик,
Угадай попробуй его ты.

Внучке подарю я свой веночек.
Чтоб она всегда счастливая была.
Пуст найдётся ей такой дружочек,
Чтоб по жизни рядышком с ним шла.
           16-04-2024год.


Рецензии